Наверняка многие писали персонажа "по образу и подобию своему" но ведь копию свою не сделаешь... Так чем вы похожи?
Насколько вы похожи на своего персонажа?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-29 23:06:48
Вот этим на все 100%.
Отличительные черты поведения: Любит лежать "попой кверху", тобишь на своём позвонке, перебросив через голову лапы, за счёт чего огромный зад поднимается вверх. Имеет раздрожительную привычку когтями раздирать уши. Когда Лапе что-то наскучивает, хочет он того или нет, но он начинает зевать, порою наиграно. Когда он чем-то заинтересован, он вываливает свой язык на бок, при том пасть остаётся закрытой. Любит недовольно бубнить себе под нос, не важно о чём, не важно при ком и в какой ситуации. И вот уж от чего его никто не отучит, так это блаженно почёсывать зад. Этот медведь настолько бескультурен, что даже в драке или при сентиментальном моменте может взять и тупо начать смачно чесать свой толстый зад.
Поделиться32009-06-29 23:49:45
Когда он чем-то заинтересован, он вываливает свой язык на бок, при том пасть остаётся закрытой.
Интересно было бы на это посмотреть.
Поделиться42009-06-30 20:34:33
Pava
Я стал это замечать недавно. Особенно когда рисую язык свешиваю на бок, прикусываю зубами, а глаза выпучиваю. Наверно забавный вид.
Поделиться52009-07-01 01:01:29
Я создавал своего персонада по образу и подобию одного родного и близкого мне человека =) Вот его характер и стиль поведения я скопирывал с ужасающей тщательностью, попытался разобрать его внутренний мир... Безумно интересно, на самом-то деле. Полезно списывать своих персонажей с реальных личностей. Лучше узнаешь своих знакомых и друзей.
У меня с персонажем кое-какие сходства есть, но лишь в силу того, что я сам сильно похож на этого своего друга, с которого списан мой Саймон. В частности - не постоянностью =)