В этой теме вы можете излагать свои предложения по сюжету. Квесты и наработки поощряются, ролевая с удовольствием примет ваши идеи.
Предложения и наработки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-28 20:04:20
Ваш многоуважаемый админ не может придумать сюжет -_- Поэтому будем думать коллективно нашим маленьким коллективом. Итак, что я надумала.
Сюжет можно завернуть на:
а) бедствии
б) нашествии
в) войне
больше не знаю -_-
Бедствие.
Может быть стихийным, а именно - наводнение, ураган, торнадо, засуха и т.д. А может быть, например, эпидемией болезни.
Нашествие.
Нашествие может быть абсолютно кого угодно. Медведи из далеких земель, какие-то другие звери...
Война.
Между здешними медведями. Между здешними и приходящими.
Это, значит, варианты. Для начала - кому что больше по душе? Что объективнее будет более интересно? Что реально организовать в условиях одиночного образа жизни наших мишек?
Думаем, господа!
Поделиться32009-06-29 14:02:10
Бедствие.Может быть стихийным, а именно - наводнение, ураган, торнадо, засуха и т.д. А может быть, например, эпидемией болезни.
Не знаю, как-то не очень привлекло.
Нашествие.Нашествие может быть абсолютно кого угодно. Медведи из далеких земель, какие-то другие звери...
Вот это как-то ближе по душе. Но только какие животные могут посоперничать с медведями? Было бы интересно...
Война.Между здешними медведями. Между здешними и приходящими.
Слишком банальный и заезженный вариант. Поднадоел уже слегка, но ещё зависит конечно с кем будет идти война.
Можно было бы объединить бедствие и нашествие кого-либо. Но нужно хорошенько всё продумать и обдумать Х_Х
Поделиться42009-06-29 14:13:22
Можно было бы объединить бедствие и нашествие кого-либо
Мне тоже приходила в голову эта мысля...
А еще была такая...
Вот допустим в результате невинного бедствия/нашествия умирает некий медведь который был "всеобщим любимцем". Вся остальная куча жителей сего края раскалывается на два мнения что виновных надо наказать и соответственно наоборот. Намутить загадочную расплывчатую смерть с двойным мнением... Блин, чушь какую-то горожу -_-
Поделиться52009-06-29 14:19:19
Ну в общем я сегодня всё постараюсь обдумать, а потом предложения напишу сюда.
Сейчас все свои варианты попредлагают, затем из этих самых вариантов слепим один, большой и красивый)
Поделиться62009-06-29 15:04:38
Pava
Да) Так и сделаем)
Поделиться72009-06-29 22:50:23
Меня привлекло стихийное бедствие, но надо действительно обдумывать все детали) Может быть стихийное бедствие объединит две враждующие стороны?
Поделиться82009-06-30 14:38:36
Добрые люди подсказали мне такую мысль
Если все по праву и рождению одиночки, то кто-то может решить, что кланом жить легче. Можно отбить самые лучшие земли, захватить дичь и т.д. И находится такой властолюбивый медвед, который находит парочку приспешников и собирает клан, чтобы захватить мир оО
Ему в противовес начинает собираться Гильдия Свободных, т.е. медведи, которые против возникновения клана...
ну а что дальше... Война, дипломатия
Поделиться92009-07-01 13:08:42
А еще вот такую
Может быть переселение на новые земли? в дороге многое может произойти, кому-то понадобиться помощь, а кто-то может проявить характер и не захотеть делиться едой, которую трудно найти по пути в земли обитованные.
Причины:
Лесной пожар мог погубить малинники, или река пересохла, или рыба пропала.Из-за поваленных штормом или грозой деревьев реку перекрыло, подобно плотине и река обмелела, или если мишки выше по течению, то тогда наоборот вода затопила всё кругом.