Меня посетила мысль. А может правда снести нафиг все ненужные разделы кроме рекламы, творчества да флуда?
ага. А вместе с этим и игровые разделы... *хихикает*
извините, не удержался =)
.:Дикий край. Царство медведей:. |
Новости на ролевой |
||||
---|---|---|---|---|
Открытие форума состоялась двадцать пятого июня! Мои поздравления всем вам! Желающим помочь проекту просьба обратиться в ЛС главному администратору. Заранее спасибо Анкета должна быть заполнена в течение четырех дней. В очереди на удаление - Koday |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Дикий край. Царство медведей:. » Флуд » Флуд №1 [в честь открытия форума]
Меня посетила мысль. А может правда снести нафиг все ненужные разделы кроме рекламы, творчества да флуда?
А ради чего? Вроде остальные форумы не мешают этим)
Значит мне их не трогать? Ну как хотите) Кому как отдыхается? Лето ж вроде на дворе
Saymon
Я смотрю, вы продолжаете меня активно игнорировать)
Значит мне их не трогать? Ну как хотите) Кому как отдыхается? Лето ж вроде на дворе
А мне вообще никак. Все друзья уже уехали в отпуск. Скучно одной всё-таки. Я думала, что вообще не поеду, но вот два дня назад узнала, что всё таки отправлюсь в отпуск на машине. Хоть что-то радует. А сама как отдыхаешь?
Кстати есть кто с Пятигорска или Ставропольского края?
с Пятигорска
Я там былъ! А вдруг мы знакомы...
А у меня скука... День смертельно похож на день -_-
Я там былъ! А вдруг мы знакомы...
Ну это врядли конечно, потому что я бы тебя запомнила. Приезжай этим летом туда))
А у меня скука... День смертельно похож на день -_-
Идентично.
Приезжай этим летом туда))
Далековато т_т я б с удовольствием
Далековато т_т я б с удовольствием
Чего и следовало ожидать)
Pava
Ну вообще когда-нибудь я туда еще попаду)))
Ада
Ну значит обязательно увидимся, так как я туда скорей всего вообще жить уеду, хотя как-то не очень хочется...
Pava
А чего так? Прекрасный город! А я вот скорее всего поеду туда учиться) В лингвистический)
Ада
Да мне там общения не хватает. Так сказать нет компании, ну или скажем так, друзей. Скууучноооо... Меня туда мама хочет отправить учится.
Ну я не спорю, город хороший. С каждым годом выходить на всё больший европейский уровень. Шоппинг там ещё просто отличный)) Да и лошадей, с которыми я хочу связать свою жизнь, там придостаточно. Ну в общем посмотрим. Мне ещё нужно школу сначала закончить)
Pava
До... школа чтоб ее разбомбили -_-
До... школа чтоб ее разбомбили -_-
Да что б её - , а потом - , а потом - , а ещё потом - (учителя мужского пола), и потом - вообще пип-пип-пип *и всё нецензурная лексика*
привет всем))
Сандра
Приветище) И велком)
Сандра
Здарова)
И от меня всем привет)
Ада
Pava
Симона
привет-привет)) как дела?
Сандра
ды так) жить буду) а ти?
Симона
А можно поинтересоваться где у вас БИО в анкете?
Вы здесь » .:Дикий край. Царство медведей:. » Флуд » Флуд №1 [в честь открытия форума]